Si vous n’avez plus besoin d’un compte sur l’application mobile Ecrans Noirs, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment.

Si vous supprimez votre compte :

• Nous supprimerons votre adresse e-mail, votre mot de passe et votre numéro de téléphone

• Vous ne pourrez pas vous connecter à notre site Web.

Suivez ces étapes pour supprimer votre compte :

1. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe sur
2. Entrez votre mot de passe.

3. Cliquez sur le bouton « Connexion ».

4. Authentifiez-vous à l’aide de l’une des méthodes que vous avez configurées. 5. Sur la page de votre compte, sélectionnez « Supprimer le compte » dans le menu sur le côté gauche de la page. 6. Sélectionnez « Supprimer le compte » dans le menu « Votre compte ».

7. Entrez votre mot de passe pour confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte.

Au besoin, contactez nous via le formulaire de contact disponible ici